VOTE | 129 fans

Helena Mattson: Filmographie

Films :

2018 : My dinner with Hervé : Britt Eckland

2016 : Code of honnor : Keri Green

2016 : The persian connection : Oksana

2015 : Gagne, perds, aime : Clara Goodwin

2012 : 7 psychopathes : Blonde

2012 : Babymakers : Tanya

2011 : Guns, girl and gambling : La blonde

2011 : You and I : Kira

2010 : Iron man 2 : Rebecca

2009 : Clones : JJ

2008 : Nobody : Nelle

2006 : La mutante 4 : Miranda

Séries :

2015 : American horror story : Agnetha

2014 : Mistresses : Greta Jager

2012 : 666 park avenue : Alexis Blume

2012 : Workaholics : Eve

2011 : Breakout kings : Heather Storrow

2010 : Mentalist : Elsa

2010 : NCIS Los Angeles : Johana

2009 : Desperate Housewives : Irina

2007 : Les experts Miami : Julianna Ravez

2006 : Cold Case : Keteryna Yechenko

2008 : Mon oncle Charlie : Angela

2010 : The defenders : Tawney

2010 : Detroit 1-8-7 : Anna Gabov

2011 : Nikita : Cassandra

2006 : Les experts : Rebecca

2005 : Sex, love and secrets : Alexis

Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée

Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée
Sans surprise, ABC a pris la décision d'annuler Designated Survivor. Pas de nouveau mandat pour le...

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC
Comme chaque mercredi, vous avez rendez-vous avec Designated Survivor sur ABC à partir de 22h....

Designated Survivor réserve une soirée risquée à Maggie Q

Designated Survivor réserve une soirée risquée à Maggie Q
Designated Survivor nous a habitué à des situations tendues et à des réunions dans la salle de crise...

Maggie Q ce soir dans Designated Survivor

Maggie Q ce soir dans Designated Survivor
Comme chaque mercredi, Designated Survivor vous donne rendez-vous sur ABC à partir de 22h (heure...

Designated Survivor au sommet

Designated Survivor au sommet
ABC vous attend ce soir à partir de 22h (heure US) pour un nouvel épisode de Designated Survivor....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est votre saison préférée ?

Total : 29 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site