VOTE | 129 fans

Helena Mattson: Filmographie

Films :

2018 : My dinner with Hervé : Britt Eckland

2016 : Code of honnor : Keri Green

2016 : The persian connection : Oksana

2015 : Gagne, perds, aime : Clara Goodwin

2012 : 7 psychopathes : Blonde

2012 : Babymakers : Tanya

2011 : Guns, girl and gambling : La blonde

2011 : You and I : Kira

2010 : Iron man 2 : Rebecca

2009 : Clones : JJ

2008 : Nobody : Nelle

2006 : La mutante 4 : Miranda

Séries :

2015 : American horror story : Agnetha

2014 : Mistresses : Greta Jager

2012 : 666 park avenue : Alexis Blume

2012 : Workaholics : Eve

2011 : Breakout kings : Heather Storrow

2010 : Mentalist : Elsa

2010 : NCIS Los Angeles : Johana

2009 : Desperate Housewives : Irina

2007 : Les experts Miami : Julianna Ravez

2006 : Cold Case : Keteryna Yechenko

2008 : Mon oncle Charlie : Angela

2010 : The defenders : Tawney

2010 : Detroit 1-8-7 : Anna Gabov

2011 : Nikita : Cassandra

2006 : Les experts : Rebecca

2005 : Sex, love and secrets : Alexis

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Aaron Stanford s

Aaron Stanford s"exprime sur Fear The Walking Dead
Après l'arrêt de Nikita, Aaron Stanford a rejoint la série Fear The Walking Dead en 2018,...

Shane West s'installe à Gotham

Shane West s'installe à Gotham
Shane West est annoncé dans la série Gotham, il tiendra un rôle récurrent dans la 5ème et dernière...

Maggie Q reviendra-t-elle dans Designated Survivor ?

Maggie Q reviendra-t-elle dans Designated Survivor ?
Alors que la série Designated Survivor portée par Kiefer Sutherland vient d'être sauvée par Netflix,...

Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée

Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée
Sans surprise, ABC a pris la décision d'annuler Designated Survivor. Pas de nouveau mandat pour le...

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC
Comme chaque mercredi, vous avez rendez-vous avec Designated Survivor sur ABC à partir de 22h....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est votre saison préférée ?

Total : 32 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site