VOTE | 129 fans

Helena Mattson: Filmographie

Films :

2018 : My dinner with Hervé : Britt Eckland

2016 : Code of honnor : Keri Green

2016 : The persian connection : Oksana

2015 : Gagne, perds, aime : Clara Goodwin

2012 : 7 psychopathes : Blonde

2012 : Babymakers : Tanya

2011 : Guns, girl and gambling : La blonde

2011 : You and I : Kira

2010 : Iron man 2 : Rebecca

2009 : Clones : JJ

2008 : Nobody : Nelle

2006 : La mutante 4 : Miranda

Séries :

2015 : American horror story : Agnetha

2014 : Mistresses : Greta Jager

2012 : 666 park avenue : Alexis Blume

2012 : Workaholics : Eve

2011 : Breakout kings : Heather Storrow

2010 : Mentalist : Elsa

2010 : NCIS Los Angeles : Johana

2009 : Desperate Housewives : Irina

2007 : Les experts Miami : Julianna Ravez

2006 : Cold Case : Keteryna Yechenko

2008 : Mon oncle Charlie : Angela

2010 : The defenders : Tawney

2010 : Detroit 1-8-7 : Anna Gabov

2011 : Nikita : Cassandra

2006 : Les experts : Rebecca

2005 : Sex, love and secrets : Alexis

Ecrit par elyxir 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Shane West
16.12.2018

Xander Berkeley
17.11.2018

Les Acteurs
17.11.2018

Vie du Quartier
04.11.2018

Partenariat
04.11.2018

Actualités
HypnoCup 2019 : Hannah Wells compte sur vous !

HypnoCup 2019 : Hannah Wells compte sur vous !
Du 21 janvier au 2 mars, les représentants de l'ordre de vos séries TV préférées s'affronteront dans...

Nouveau sondage : qui remportera le duel ?

Nouveau sondage : qui remportera le duel ?
Notre sondage précédent vous demandait de choisir votre saison préférée de Nikita. La question n'a...

Designated Survivor avec Maggie Q sur Canal + Série

Designated Survivor avec Maggie Q sur Canal + Série
La série Designated Survivor portée par Kiefer Sutherland dans le rôle du Président Tom Kirkman, et...

Gotham | First look pour Shane West et le cast

Gotham | First look pour Shane West et le cast
La 5ème saison de Gotham sous-titrée "Legend of the Dark Knight" sera diffusée à partir du 3 janvier...

Aaron Stanford s

Aaron Stanford s"exprime sur Fear The Walking Dead
Après l'arrêt de Nikita, Aaron Stanford a rejoint la série Fear The Walking Dead en 2018,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

[Duel] Percy décide s'affronter Amanda. Sur qui misez-vous ?

Afficher plus d'informations

Total : 11 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Aujourd'hui à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site