VOTE | 127 fans

Helena Mattson: Filmographie

Films :

2018 : My dinner with Hervé : Britt Eckland

2016 : Code of honnor : Keri Green

2016 : The persian connection : Oksana

2015 : Gagne, perds, aime : Clara Goodwin

2012 : 7 psychopathes : Blonde

2012 : Babymakers : Tanya

2011 : Guns, girl and gambling : La blonde

2011 : You and I : Kira

2010 : Iron man 2 : Rebecca

2009 : Clones : JJ

2008 : Nobody : Nelle

2006 : La mutante 4 : Miranda

Séries :

2015 : American horror story : Agnetha

2014 : Mistresses : Greta Jager

2012 : 666 park avenue : Alexis Blume

2012 : Workaholics : Eve

2011 : Breakout kings : Heather Storrow

2010 : Mentalist : Elsa

2010 : NCIS Los Angeles : Johana

2009 : Desperate Housewives : Irina

2007 : Les experts Miami : Julianna Ravez

2006 : Cold Case : Keteryna Yechenko

2008 : Mon oncle Charlie : Angela

2010 : The defenders : Tawney

2010 : Detroit 1-8-7 : Anna Gabov

2011 : Nikita : Cassandra

2006 : Les experts : Rebecca

2005 : Sex, love and secrets : Alexis

Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Actualités
Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée

Mission terminée pour Maggie Q : Designated Survivor annulée
Sans surprise, ABC a pris la décision d'annuler Designated Survivor. Pas de nouveau mandat pour le...

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC

Une cible pour Maggie Q ce soir sur ABC
Comme chaque mercredi, vous avez rendez-vous avec Designated Survivor sur ABC à partir de 22h....

Designated Survivor réserve une soirée risquée à Maggie Q

Designated Survivor réserve une soirée risquée à Maggie Q
Designated Survivor nous a habitué à des situations tendues et à des réunions dans la salle de crise...

Maggie Q ce soir dans Designated Survivor

Maggie Q ce soir dans Designated Survivor
Comme chaque mercredi, Designated Survivor vous donne rendez-vous sur ABC à partir de 22h (heure...

Designated Survivor au sommet

Designated Survivor au sommet
ABC vous attend ce soir à partir de 22h (heure US) pour un nouvel épisode de Designated Survivor....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est votre saison préférée ?

Total : 27 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Aujourd'hui à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Aujourd'hui à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:07

Tu sors dehors t'es grillé comme un poulet !

Supersympa, Hier à 21:09

Ou un canard dans ton cas

Daisy2860, Hier à 21:10

Non moi = Quake !

Supersympa, Hier à 21:11

Coin coin !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 15:31

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !